Come ogni anno COMICON garantisce al pubblico un’ampia scelta nelle diverse aree food & beverage per rifocillarsi tra un incontro e l’altro.
Quest’anno saranno presenti quattro grandi aree esterne:
- La prima nella “piazza delle 28 fontane” con pizze, fritture, toast e altro;
- Una seconda, situata tra il padiglione 4 e il padiglione 5, dedicata esclusivamente al Ramen e Noodles (Nissin);
- La nuova area “Pizza Village”, presso la COMICON Plaza fra il Teatro Mediterraneo e l’Arena Flegrea, che rafforza la collaborazione con l’evento estivo dedicato alla Pizza. In questo nuovo spazio un’offerta variegata, in cui il pubblico potrà scegliere tra le diverse proposte food di quest’anno, accomodandosi all’aperto (pizze, ribs, chips, panini e tanto altro);
- Un’altra area food-drink presso il Laghetto di Fasilides (dove troverete anche gli hot dog).
Come sempre saranno attivi i punti bar all’interno dei padiglioni e precisamente nei padiglioni 1, 2, 5, 6 e 10. Il pubblico troverà, inoltre, due ristoranti self service nei padiglioni 4 e 10.
Fra i partner del Festival ci saranno, fra gli altri, Coca Cola, Forst e Red Bull.
Per gli amanti del dolce, come ogni anno, torna l’immancabile cioccolato e la postazione gelateria di Gay-Odin.
Presente lungo il percorso il Bubble Tea di Kamehouse con un punto dedicato nel porticato del padiglione 4.
4 mega gazebo per bere (Acqua Lilia e Sveva, Coca Cola e Birra Forst) sono dislocati nelle 4 aree food esterne.
Sarà presente, inoltre, lo stand di Madame Claire con tre postazioni all’aperto.
Tra le tante novità dell’Area food di quest’anno ce n’è anche una a tema Asian, che siamo sicuri renderà felici moltissimi di voi! Per la prima volta a COMICON avrete la possibilità di gustare gli originali Okonomiyaki giapponesi di Fumio Tanga, che da Londra porta a Napoli l’esperienza del suo Sho Foo Doh. Pronti a fare un tuffo nei sapori tradizionali del Giappone?
Naturalmente l’Area Food, come tutte le zone della Mostra dedicate al Festival sarà indicata sulla mappa che sarà distribuita a tutti i visitatori.